Il 31 gennaio sarà il momento di una delle sfide più appassionanti nel mondo della pizza: arriva finalmente il momento della seconda edizione di Pizza Bit Competition, il contest indetto da Molino Dallagiovanna con la media partnership del Gambero Rosso.
Le richieste sono state oltre 400, registrate da settembre a fine novembre 2022 sul sito del brand. Molino Dallagiovanna assegnerà il titolo Dallagiovanna Pizza Ambassador 2024”, volto ufficiale del Molino per il settore pizza in Italia e nel mondo.
Il 31 gennaio sarà il momento di Pozzuoli: dopo la tappa campana la competizione risalirà lungo la Penisola toccando anche la Sardegna.
153 pizzaioli si sfideranno a colpi di creatività: i tre migliori pizzaioli di ogni tappa si qualificheranno per una delle 3 semifinali, in programma tra giugno e luglio in tre località turistiche presenti in Italia. Dopo ogni semifinale i primi 3 pizzaioli accederanno alla finale di settembre presso la sede del brand.
Ecco qui il calendario completo:
31 gennaio: Campania – Pozzuoli (Na) presso ME.PA. Alimentari
7 febbraio: Sardegna – Sassari presso Cookie Fooding
7 marzo: Calabria – Corigliano Calabro (CS) presso Frigo Arreda
15 marzo: Marche – Macerata presso Tombesi
21 marzo: Abruzzo – Pineto (TE) presso Elle & Elle
4 aprile: Lazio – Roma presso la Scuola di Arte Bianca A Tavola con lo Chef
17 Aprile: Lombardia – Brescia presso Cast Alimenti
3 maggio: Veneto – Vicenza presso Extra Cookie
15 maggio: Piemonte – Centallo (CN) presso Universo Bianco
– Semifinali “on the beach” – dall’11 giugno al 2 luglio 2023
11 giugno – Puglia
25 giugno – Toscana
2 luglio – Emilia Romagna
– Finalissima presso Molino Dallagiovanna – settembre 2023