Avrage B2B Publishing

Hi, what are you looking for?

Approfondimenti

Drink free alcol: sarà una moda duratura?

Secondo Gambero Rosso, nel panorama del bere miscelato si stanno sempre più affermando i low e free alcol drink, ovvero drink leggeri o analcolici.

Sembrerebbe proprio che i clienti scelgano sempre di più cocktail con un bassissimo grado alcolico o addirittura nullo: ora le bevande a base di succhi sono in forte ascesa.

Parliamo dei moctail, i cocktail analcolici nati per rispondere alle esigenze di chi non consuma alcolici e al tempo stesso per bloccare la crescita eccessiva del consumo. Secondo quanto riportato dal Gambero Rosso, i moctail sono un’invenzione di inizio ‘900 e nascono nei bar alcohol free, realtà create per cercare di ridurre il dilagare dell’alcolismo.

Ora sembrerebbe proprio che sia i cocktail bar che i ristoranti stiano adottando delle scelte low e free alcol.

La tendenza della mixology internazionale punta a ridurre sempre più la gradazione alcolica per offrire una proposta di alto livello, tra ingredienti e profumi sofisticati.

Potrebbero interessarti

Approfondimenti

Manca un mese alla fine del 2022 e già si inizia a parlare delle tendenze food del prossimo anno. Whole Foods Market, una delle...

Food

La delibera dell’Antitrust ha messo uno stop all’etichetta del Nutriscore: secondo l’Autorità Garante della Concorrenza e del Mercato, in mancanza di adeguati chiarimenti, il...

Approfondimenti

Nuovi investimenti per Campari nella sede di Novi Ligure: obiettivo del brand è di ampliare e raddoppiare lo stabilimento per realizzare una nuova linea...

Protagonisti

Collaborazione tra Masterpro di Carlo Cracco e Una Stella in Cucina.

-