Riparte il progetto FoodArt promosso da Unilever Food Solutions in collaborazione con la Federazione Italiana Cuochi. Il progetto, oggi alla sua terza edizione, propone un ricco programma di approfondimenti dedicati agli chef.
Il progetto Food Art III: lo Chef del Futuro esplora le sfide future legate alla figura dello chef, proponendo degli interessanti webinar di approfondimento per queste figure professionali.
Il calendario dei webinar si pone come obiettivo quello di fornire risposte utili e consigli pratici.
Ogni operatore della ristorazione sa che deve fare i conti con un futuro incerto e ripensare il proprio lavoro quotidiano. Queste necessità devono incontrarsi anche con le nuove esigenze dei clienti.
Le tematiche principali che verranno affrontate: Healthy Eating, Full Costing e Food Waste. Per ogni tematica ci saranno 3 incontri.
In questo mese il focus sarà orientato verso la tematica del food waste: a dirigere il webinar troviamo la voce degli esperti del settore e la ricetta dell’Executive Chef Giuseppe Buscicchio.
Ecco il programma di novembre:
- 8 novembre ore 15.30 (area Nord): Food Waste
15 novembre ore 15.30 (area Sud): Healthy Eating
22 novembre ore 15.30 (area Sud): Full Cost
29 novembre ore 15.30 (area Centro): Food Waste