Avrage B2B Publishing

Hi, what are you looking for?

Approfondimenti

Food Art III: al via i webinar di Unilever Food Solutions

Riparte il progetto FoodArt promosso da Unilever Food Solutions in collaborazione con la Federazione Italiana Cuochi. Il progetto, oggi alla sua terza edizione, propone un ricco programma di approfondimenti dedicati agli chef.

Il progetto Food Art III: lo Chef del Futuro esplora le sfide future legate alla figura dello chef, proponendo degli interessanti webinar di approfondimento per queste figure professionali.

Il calendario dei webinar si pone come obiettivo quello di fornire risposte utili e consigli pratici.

Ogni operatore della ristorazione sa che deve  fare i conti con un futuro incerto e ripensare il proprio lavoro quotidiano. Queste necessità devono incontrarsi anche con le nuove esigenze dei clienti.

Le tematiche principali che verranno affrontate: Healthy Eating, Full Costing e Food Waste. Per ogni tematica ci saranno 3 incontri.

In questo mese il focus sarà orientato verso la tematica del food waste: a dirigere il webinar troviamo la voce degli esperti del settore e la ricetta dell’Executive Chef Giuseppe Buscicchio.

Ecco il programma di novembre:

.
  •  8 novembre ore 15.30 (area Nord): Food Waste
    15 novembre ore 15.30 (area Sud): Healthy Eating
    22 novembre ore 15.30 (area Sud): Full Cost
    29 novembre ore 15.30 (area Centro): Food Waste

Potrebbero interessarti

Carne

Burger King e Giotto Calendoli presentano Sheriff Burger, il panino del West.

Carne

Il concetto di sostenibilità nell’industria alimentare abbraccia un’ampia visione: dalla filiera produttiva al packaging, ogni aspetto deve essere curato nel dettaglio per non impattare...

Carne

The Good Burger a Roma per il suo primo flagship store.

Birre

La birra italiana è particolarmente apprezzata all’estero: secondo i dati di Coldiretti, i birrifici artigianali made in Italy sono triplicati negli ultimi 10 anni...

-