Torna Golosaria a Milano: l’appuntamento per l’evento dedicato alle eccellenze dell’artigianato agroalimentare italiano è previsto dal 5 al 7 novembre.
Torna a Milano dal 5 al 7 novembre Golosaria, rassegna ideata da Paolo Massobrio e Marco Gatti e dedicata alle eccellenze dell’artigianato agroalimentare italiano.
Il tema di quest’anno è “Il Gusto della Distinzione”, intesa come simbolo di restituzione al territorio in termini di sostenibilità, welfare e colleganza.
Quali sono le aree di Golosaria?
FOOD. Il mercato della manifestazione: 200 produttori di altissima qualità
CUCINE DI STRADA. Lo street food di qualità
WINE. 100 cantine selezionate dai giornalisti Paolo Massobrio e Marco Gatti
ENOTECA DI GOLOSARIA. Banco d’assaggio con oltre 100 etichette selezionate
MIXO. Novità 2022: lo spazio dedicato alla mixology
BOTTIGLIERA DI MIXO. più di 70 etichette cult per scoprire il meglio degli spirits italiani
AREA BIMBI. La fiaba realizzata da MammaOca in collaborazione con Evolvere e il Trenino del Gusto