Avrage B2B Publishing

Hi, what are you looking for?

Approfondimenti

Golosaria: appuntamento dal 5 al 7 novembre a Milano

Torna Golosaria a Milano: l’appuntamento per l’evento dedicato alle eccellenze dell’artigianato agroalimentare italiano è previsto dal 5 al 7 novembre.

Torna a Milano dal 5 al 7 novembre Golosaria, rassegna ideata da Paolo Massobrio e Marco Gatti e dedicata alle eccellenze dell’artigianato agroalimentare italiano.

Il tema di quest’anno è “Il Gusto della Distinzione”, intesa come simbolo di restituzione al territorio in termini di sostenibilità, welfare e colleganza.

Quali sono le aree di Golosaria?

FOOD. Il mercato della manifestazione: 200 produttori di altissima qualità
CUCINE DI STRADA. Lo street food di qualità
WINE. 100 cantine selezionate dai giornalisti Paolo Massobrio e Marco Gatti
ENOTECA DI GOLOSARIA. Banco d’assaggio con oltre 100 etichette selezionate
MIXO. Novità 2022: lo spazio dedicato alla mixology
BOTTIGLIERA DI MIXO. più di 70 etichette cult per scoprire il meglio degli spirits italiani
AREA BIMBI. La fiaba realizzata da MammaOca in collaborazione con Evolvere e il Trenino del Gusto

Potrebbero interessarti

Approfondimenti

Manca un mese alla fine del 2022 e già si inizia a parlare delle tendenze food del prossimo anno. Whole Foods Market, una delle...

Food

La delibera dell’Antitrust ha messo uno stop all’etichetta del Nutriscore: secondo l’Autorità Garante della Concorrenza e del Mercato, in mancanza di adeguati chiarimenti, il...

Approfondimenti

Nuovi investimenti per Campari nella sede di Novi Ligure: obiettivo del brand è di ampliare e raddoppiare lo stabilimento per realizzare una nuova linea...

Protagonisti

Collaborazione tra Masterpro di Carlo Cracco e Una Stella in Cucina.

-