Avrage B2B Publishing

Hi, what are you looking for?

Approfondimenti

Inizia la VII Settimana della Cucina Italiana nel Mondo

L’Associazione Italiana Ambasciatori del Gusto parteciperà anche quest’anno alla Settimana della Cucina Italiana nel Mondo, manifestazione ormai giunta alla VII edizione e in prohramma dal 14 al 20 novembre 2022.

 

Il tema principale della manifestazione di questo anno è: “Convivialità, sostenibilità e innovazione: gli ingredienti della cucina italiana per la salute delle persone e la tutela del Pianeta”.

Gli Ambasciatori del Gusto coinvolti saranno: Lorenzo Cantoni in Sudafrica, Mariella e Alfonso Caputo in Marocco, Giacomo Devoto in Romania, Luca Mastromattei a Barcellona, Paulo Airardo, Richard Abou Zaki, Pierpaolo Ferracuti, Antonia Klugmann, Franco Pepe a San Sebastian, Cesare Battisti in Canada, Gianni Tarabini a Cipro e in Libano, Claudio Chinali in Turchia, Gisella Vandoni in Olanda, Eugenio Boer in Polonia, Roberto Castagliola in Venezuela, Giovanni Peggi in Danimarca, Federico Ferrari in Moldavia, Eleonora Andriolo in Algeria.

Potrebbero interessarti

Approfondimenti

Manca un mese alla fine del 2022 e già si inizia a parlare delle tendenze food del prossimo anno. Whole Foods Market, una delle...

Food

La delibera dell’Antitrust ha messo uno stop all’etichetta del Nutriscore: secondo l’Autorità Garante della Concorrenza e del Mercato, in mancanza di adeguati chiarimenti, il...

Approfondimenti

Nuovi investimenti per Campari nella sede di Novi Ligure: obiettivo del brand è di ampliare e raddoppiare lo stabilimento per realizzare una nuova linea...

Protagonisti

Collaborazione tra Masterpro di Carlo Cracco e Una Stella in Cucina.

-