L’Associazione Italiana Ambasciatori del Gusto parteciperà anche quest’anno alla Settimana della Cucina Italiana nel Mondo, manifestazione ormai giunta alla VII edizione e in prohramma dal 14 al 20 novembre 2022.
Il tema principale della manifestazione di questo anno è: “Convivialità, sostenibilità e innovazione: gli ingredienti della cucina italiana per la salute delle persone e la tutela del Pianeta”.
Gli Ambasciatori del Gusto coinvolti saranno: Lorenzo Cantoni in Sudafrica, Mariella e Alfonso Caputo in Marocco, Giacomo Devoto in Romania, Luca Mastromattei a Barcellona, Paulo Airardo, Richard Abou Zaki, Pierpaolo Ferracuti, Antonia Klugmann, Franco Pepe a San Sebastian, Cesare Battisti in Canada, Gianni Tarabini a Cipro e in Libano, Claudio Chinali in Turchia, Gisella Vandoni in Olanda, Eugenio Boer in Polonia, Roberto Castagliola in Venezuela, Giovanni Peggi in Danimarca, Federico Ferrari in Moldavia, Eleonora Andriolo in Algeria.