Arriva una nuova food hall nella Stazione Garibaldi di Milano: lo scorso 19 gennaio è stato ufficialmente tagliato il nastro che ha inaugurato la nuova area dedicata al food in stazione.
L’ambiente è rutto di un investimento da parte di Chef Express, società del Gruppo Cremonini, pari a 4,7 milioni di euro. Il progetto è stato realizzato in partnership con Altagares e Rfi-Rete Ferroviaria Italiana.
Tra le tante attività presenti nella food hall troveranno spazio un fast food McDonald’s, un ristorante ispirato alla cucina messicana Billy Tacos, e un bar-caffetteria a marchio Panella. Al piano superiore invece troveranno spazio il ristorante asiatico Wagamama e una steakhouse di Roadhouse Restaurant.
Come ha sottolineato Attilio Fontana, Presidente della Regione Lombardia si tratta di una “bella rappresentazione di ciò che sta succedendo nella regione, che è uno dei principali luoghi di attrattività per investimenti esteri” che “sono destinati ad aumentare”. Con la food hall si verifica “un’apertura della stazione nei confronti della città, che all’estero si vede già da anni”.