Keber e Cimbali: lo stabilimento di Dolo apre le porte.
Il nuovo stabilimento di Dolo, a Venezia, apre le porte per la prima volta. Keber e Gruppo Cimbali presentano alla stampa la nuova sede.
L’apertura
Il 28 settembre 2023 Keber e Gruppo Cimbali hanno aperto le porte dello stabilimento Keber di Dolo (VE) alla stampa per la prima volta.
Il brand Keber – di cui trovate cartella stampa in allegato insieme a due foto – è da 30 anni il punto di riferimento nell’industria del caffè per la produzione di macine in acciaio.
Al press trip di ieri, sono intervenuti Christian Biscontin, Chief Operating Officer GC, Andrea Fadel, Commercial Manager Keber, Marta Kokosar, Direttrice Comunicazione GC e Vittorio Cimbali, Operations Project Manager GC.
Tra i dati condivisi ieri durante la conferenza stampa:
Fatturato Keber di 7,5 milioni di euro così suddiviso:
- 60% Italia, 40% estero
- 70% macine piane; 30% macine coniche
- oltre il 95% generato dal segmento professionale – meno del 5% dall’industria