Avrage B2B Publishing

Hi, what are you looking for?

Beverage

Keber e Gruppo Cimbali: l’apertura dello stabilimento di Dolo

keber-caffè-gruppo-cimbali-produzione

Keber e Cimbali: lo stabilimento di Dolo apre le porte.

Il nuovo stabilimento di Dolo, a Venezia, apre le porte per la prima volta. Keber e Gruppo Cimbali presentano alla stampa la nuova sede.

L’apertura

Il 28 settembre 2023 Keber e Gruppo Cimbali hanno aperto le porte dello stabilimento Keber di Dolo (VE) alla stampa per la prima volta.

Il brand Keber – di cui trovate cartella stampa in allegato insieme a due foto – è da 30 anni il punto di riferimento nell’industria del caffè per la produzione di macine in acciaio.

Al press trip di ieri, sono intervenuti Christian Biscontin, Chief Operating Officer GC, Andrea Fadel, Commercial Manager Keber, Marta Kokosar, Direttrice Comunicazione GC e Vittorio Cimbali, Operations Project Manager GC.

Tra i dati condivisi ieri durante la conferenza stampa:

Fatturato Keber di 7,5 milioni di euro così suddiviso:

  • 60% Italia, 40% estero
  • 70% macine piane; 30% macine coniche
  • oltre il 95% generato dal segmento professionale – meno del 5% dall’industria

.
-
-

Potrebbero interessarti

Acqua e bevande

Sibeg Coca-Cola: Intesa Sanpaolo e SACE investono 10 milioni per lo sviluppo sostenibile.

Acqua e bevande

Un omaggio dedicato alla Città Eterna: Ferrarelle Società Benefit celebra Roma con il lancio di una nuova bottiglia d’acqua. La Limited Edition dal nome...

Carne

Burger King e Giotto Calendoli presentano Sheriff Burger, il panino del West.

Mercato

Citterio torna al SIAL di Parigii: espansione nei mercati di Francia e Germania.

-