Avrage B2B Publishing

Hi, what are you looking for?

Beverage

Keber e Gruppo Cimbali: l’apertura dello stabilimento di Dolo

keber-caffè-gruppo-cimbali-produzione

Keber e Cimbali: lo stabilimento di Dolo apre le porte.

Il nuovo stabilimento di Dolo, a Venezia, apre le porte per la prima volta. Keber e Gruppo Cimbali presentano alla stampa la nuova sede.

L’apertura

Il 28 settembre 2023 Keber e Gruppo Cimbali hanno aperto le porte dello stabilimento Keber di Dolo (VE) alla stampa per la prima volta.

Il brand Keber – di cui trovate cartella stampa in allegato insieme a due foto – è da 30 anni il punto di riferimento nell’industria del caffè per la produzione di macine in acciaio.

Al press trip di ieri, sono intervenuti Christian Biscontin, Chief Operating Officer GC, Andrea Fadel, Commercial Manager Keber, Marta Kokosar, Direttrice Comunicazione GC e Vittorio Cimbali, Operations Project Manager GC.

Tra i dati condivisi ieri durante la conferenza stampa:

Fatturato Keber di 7,5 milioni di euro così suddiviso:

  • 60% Italia, 40% estero
  • 70% macine piane; 30% macine coniche
  • oltre il 95% generato dal segmento professionale – meno del 5% dall’industria

.

Potrebbero interessarti

Carne

Burger King e Giotto Calendoli presentano Sheriff Burger, il panino del West.

Carne

Il concetto di sostenibilità nell’industria alimentare abbraccia un’ampia visione: dalla filiera produttiva al packaging, ogni aspetto deve essere curato nel dettaglio per non impattare...

Carne

The Good Burger a Roma per il suo primo flagship store.

Birre

La birra italiana è particolarmente apprezzata all’estero: secondo i dati di Coldiretti, i birrifici artigianali made in Italy sono triplicati negli ultimi 10 anni...

-