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Farine

Macinazione Lendinara: la linea di farine professionali da grani 100% italiani

Macinazione Lendinara propone diverse referenze di farine esclusivamente prodotte da grani 100% italiani.

L’attenzione del consumatore è sempre più rivolta al tipo di pane da mettere in tavola. Gli utenti sono attenti a fattori come  la filiera locale, la sensibilità verso l’ambiente e la sostenibilità, le strategie anti-spreco, l’apporto di fibre e ingredienti ad alto valore aggiunto.

La Linea Anima 3Colori è una gamma completa di farine ottenute solo da grani italiani.

Come dichiarato dall’azienda: Su questa linea 100% Italia abbiamo declinato la sotto-linea Granè, tre referenze di farine integrali e semi-integrali molto speciali, con grano spezzato al posto della tradizionale crusca (Granè 1, Granè 2 e Granè 3)”.

Anima di Grano è una linea che si basa sul germe di mais tostato. Questa linea al germe di mais tostato si compone di tre referenze: Zea, una tipo “1” di forza con pasta acida e germe di mais tostato, per impasti gustosi ed eleganti. Ryecorn, una tipo “1” di forza con una percentuale importante di segale e germe di mais tostato, per pizze a pani decisi e particolari.

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Protagonisti

Collaborazione tra Masterpro di Carlo Cracco e Una Stella in Cucina.

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