5 nuovi prodotti versatili e gluten free: Maizena, marchio storico conosciuto per l’amido di mais, oggi propone ben cinque nuove referenze.
La qualità del marchio Maizena si estende a diverse applicazioni tra cui troviamo: Maizena Amido di Mais, Maizena Amido di Riso e i 3 innovativi Mix Maizena per panatura subito pronta nelle varianti 3 in 1, Mediterranea e Gratin.
Univeler Food Solutions ha messo a disposizione dei professionisti del foodservice anche un ricettario Maizena ricco di tante ricette gluten free per poter sperimentare in modo creativo tra i fornelli.
Maizena per la prima volta nella sua storia affianca al famoso amido di mais quello di riso. Due prodotti gluten free, ad alta digeribilità, incolore e insapore, sono prodotti multiuso indispensabili in cucina. Maizena Amido di Riso in particolare è ideale nella preparazione di dolci, crema pasticcera e budini, così come all’interno di impasti di pane, pasta e pizza a cui dona particolare elasticità.
I mix Maizena per la panatura sono un ottimo alleato in cucina. Grazie all’utilizzo di pani selezionati gluten free e ingredienti di alta qualità danno alle ricette croccantezza, gusto e doratura perfetti. I 3 prodotti per panatura rispondono a molte delle esigenze del ristoratore.
Le tre varianti proposte dal brand sono: Maizena Panatura Pronta 3 in 1 è l’innovativo mix a base di amido di mais, albume d’uovo e pani selezionati gluten free – Maizena Panatura Pronta Miscela Mediterranea è l’originale mix con pani selezionati gluten free, erbe aromatiche del Mediterraneo, buccia di limone e semi di lino – Maizena Panatura Pronta Gratin è il mix a base di pani selezionati gluten free di granulometria medio grande, formaggio, aglio, prezzemolo e pepe.