Una gamma completa di brodi studiati dagli chef per gli chef: Unilever Food Solutions lancia sul mercato la nuova linea di brodi Knorr Professional.
La linea Knorr Professional presenta 15 referenze ed è totalmente nuova nelle ricette e nel packaging.
L’idea di Unilever è di soddisfare tutte le esigenze della cucina professionale e ogni tipologia di ristorazione. Con i brodi Knorr è possibile inventare pietanze contemporanee e creative, ma anche piatti della tradizione. Non solo: si tratta di un prodotto versatile anche per il catering e il banqueting, realtà che deve coniugare qualità e grandi numeri.
Unilever Food Solutions ha sviluppato altrettante categorie di prodotti con caratteristiche proprie per soddisfare le diverse esigenze in cucina.
Le categorie di brodi sul mercato sono tre:
Brodi autentici: Brodo Manzo, Brodo di Pesce e Brodo di Verdure. Per lo chef che ha uno stile di cucina naturale e cerca la soluzione migliore per esaltare i suoi piatti creativi.
Brodi tradizionali: Brodo Elite, Brodo dell’Orto, Brodo ai Frutti di Mare, MEP allo Zafferano, Brodo Record, Brodo delle Feste, Brodo ai Funghi Porcini, Brodo di Pesce.
Brodi per catering & banqueting: Brodo Sapore, Brodo Vegetale, Brodo Chiaro, Brodo in Cubetti. Per lo chef che ha l’esigenza di preparare ogni giorno piatti di qualità su larga scala.