Arriva a Roma la settima edizione dell’International Street Food: un festival dedicato al cibo di strada.
L’evento si svolgerà nella suggestiva cornice di Piazza San Giovanni Bosco dal 1 settembre al 3 settembre.
Quest’iniziativa offre l’opportunità di assaporare una vasta gamma di prelibatezze, tra cui pizza fritta, frittatine di pasta napoletane, kurtos ungheresi, panini gourmet con polpo, frittura di pesce, supplì, pasta cacio e pepe, hamburger di Angus, Fassona e Chianina, puccia Pontina, polpette di Porka Polpetta, pullet pork, Donuts americani, paella, bombette pugliesi, cucina messicana e brasiliana e tanto altro.
L’International Street Food, ideato da Alfredo Orofino e organizzato da lui stesso, è un evento in costante crescita che continua a coinvolgere comunità di tutto il paese. Alfredo Orofino afferma: “Siamo giunti al settimo anno di una manifestazione che anima il cuore di paesi e città di tutta Italia e conta ormai su un pubblico affezionato. Anche in questa edizione ci rimettiamo in gioco con nuove proposte per i visitatori. L’International Street Food è tutto questo e altro ancora: con i nostri eventi intendiamo valorizzare le tipicità e le tradizioni che rappresentano la grande ricchezza dei nostri territori”.
Una nota di generosità accompagna questa manifestazione, con la partecipazione di Sos Villaggi dei Bambini, che metterà a disposizione uno stand per raccogliere donazioni a favore dei programmi di accoglienza e di sostegno familiare dedicati ai bambini e ai ragazzi in situazioni di difficoltà. Quest’organizzazione, impegnata in Italia da oltre 60 anni, si dedica a coloro che non possono beneficiare di adeguate cure genitoriali o che sono a rischio di perderle.