Una veloce carrellata tra gli espositori di TuttoFood
Garbo Surgelati presenta la sua ampia gamma di prodotti surgelati e pastellati per l’horeca. Nata 33 anni fa a Bracciano, Lazio, Garbo produce un’ampia gamma di prodotti, a partire dai fiori di zucca pastellati da cui è nata.
Pinsami, la realtà specializzata nella produzione di basi pinsa, si presenta a Tuttofood con basi pinse di svariati formati e con differenti shelf life per soddisfare ogni tipo di esigenza: chi predilige la versione ambient per i tempi lunghi di conservazione e chi sceglie la freschezza della proposta frigo. Anche in termini di formati e dimensioni, Pinsami ha accolto le nuove sfide del mercato e le tendenze che evidenziano un crescente consenso dei formati ridotti e deipack monoporzioni. Ecco, allora, che nasce la versione mini e salvaspazio della pinsa: Pinsami Mini, che viene presentata in questi giorni di Tuttofood, nelle due versioni Fresco e Ambient.
Nonno Nanni è tra i principali player nazionali del settore lattiero-caseario che racchiude ancora oggi i valori più autentici del made in ltaly apprezzati dal pubblico internazionale. Guidata oggi dalla terza generazione, l’azienda porta avanti da oltre 70 anni una storia familiare fatta di tradizione e amore, in cui i segreti tramandati dal nonno Giovanni, detto “Nanni”, si sono uniti nel tempo alle tecniche produttive più all’avanguardia. I formaggi dell’azienda sono protagonisti di diversi show cooking insieme agli altri brand della famiglia, Tonon mozzarella per pizza e Nonna Rina pasta frasca.
Salomon FoodWorld è uno dei principali produttori di burgher sul mercato, fornitore non solo di materie prime ma anche di idee e ricette. La nuova gamma Unlimited offre burger dal pollo al vegan, per ogni palato.
San Giorgio presenta in un grande stand/bakery tutta la sua gamma dolce e salata per bar e ristoranti.
Menù, azienda tra le più strutturate del settore, presenta novità sia dolci che salate. Sorbet Shot è una innovativa linea di sorbetti rinfrescanti e deliziosi, facili da preparare e veloci da servire, ideali per soddisfare le richieste di uno spuntino rifrescante in una calda giornata estiva o di uno sfizioso dessert per coronare un ottimo fine pasto. Le Coulis di Frutta Fresca – tipiche preparazioni francesi a base di frutta, succo di limone e zucchero, che Menù produce con la particolare lavorazione a freddo ad alte pressioni (HPP Technology) – possono personalizzare i sorbetti. Molto atteso anche ÈRagùdiPolpo, uno speciale condimento a base di soffritto di verdure, pomodoro e polpo selezionato.
Infine come non segnalare la presenza a TuttoFood del Consorzio Grana Padano, che sarà l’occasione per gli addetti ai lavori di apprezzare le grandi qualità organolettiche e gli abbinamenti più creativi che esaltano l’assoluta eccellenza, la salubrità e gli importanti valori nutrizionali del formaggio a denominazione d’origine protetta più consumato al mondo, con oltre 5,2 milioni di forme prodotte e un export di prodotto marchiato che ha raggiunto nel 2022 il record assoluto del 47%.